المكونات
- سمكة سنجارى مخلية من الشوك .
- توابل ( ملح – فلفل – كمون – ثوم – ملح ) .
- مايونيز.
- نصف كج زيت ذرة.
طريقة التحضير
- تتبل السمكة بالتوابل السابقة.
- يضاف طبقة مايونيز عليها.
- تزوق ببعض الSea Food ( جمبرى مخلى وسبيط) و الخضار المسلوق.
- سمكة سنجارى مخلية من الشوك .
- توابل ( ملح – فلفل – كمون – ثوم – ملح ) .
- مايونيز.
- نصف كج زيت ذرة.
طريقة التحضير
- تتبل السمكة بالتوابل السابقة.
- يضاف طبقة مايونيز عليها.
- تزوق ببعض الSea Food ( جمبرى مخلى وسبيط) و الخضار المسلوق.
0 التعليقات:
إرسال تعليق