اجل واحلى طريقة لعمل عجينة المارزيبان من حورية المطبخ قناة فتافيت


المكونات

كميّه من عجينة اللوز الجاهزة

ألوان غذائيه متنوعه لتشكيل الفواكه أو الخضارمقاديرالحشوة: (كريمة الوز)
مقاديرالحشوة: (كريمة الوز)
١٠٠ جم من اللوز المطحون
١٠٠ جم من السكر الناعم
٨٠ جم من الزبد
من ١ إلى ٢ بيضة حسب حجمها

بسكوت مطحون من ٢٠٠ الى ٣٠٠ جم حسب نوع البسكويت




طريقة التحضير

طريقه التحضير

يخلط اللوز مع السكر والزبد والبيض ويترك جانباً (بواسطة الملعقه فقط

ثم يضاف إلى الخليط ٢٠٠ جم أو أكثر من البسكويت المطحون (حسب نوعية البسكويت)

تحشى به عجينة اللوز وتشكل انواع مختلفه من الفواكه والخضار ....

0 التعليقات:

إرسال تعليق